Панорамные раздвижные двери VEKASLIDE в Ижевске

Панорамные раздвижные двери от компании Veka – VEKASLIDE – это инновационная технология, призванная сделать панорамное остекление теплым, комфортным, стильным и безопасным!

 

Основные преимущества VEKASLIDE

ТЕПЛО

Панорамные раздвижные двери VEKASLIDE – это теплое остекление, которое можно использовать в российском климате. Двухконтурное уплотнение по всему периметру створок делает панорамное решение VEKASLIDE по-настоящему герметичным. Специальная конструкция безбарьерного порога с двойным термическим разделением и эффективным теплоизолирующим вкладышем обеспечивает превосходную теплоизоляцию. В системе VEKASLIDE предусмотрена возможность установки стеклопакета толщиной до 42 мм.
Герметичность конструкции позволяет сохранять необходимое тепло внутри помещения зимой и прохладу летом.

ЛЕГКО

Даже самые массивные створки VEKASLIDE можно с легкостью открыть, не прикладывая дополнительных усилий. Подъемно-раздвижной механизм позволяет сначала, повернув ручку, приподнять створку на несколько миллиметров вверх, а затем легко и быстро сдвинуть створку в сторону. Инновационная фурнитура позволяет легко управлять самыми широкими створками. Это под силу даже ребенку! Еще никогда панорамное остекление не было таким элегантным и лёгким – и, одновременно, таким надёжным и простым.

 

Класс энергоэффективности А+
Класс энергоэффективности
Профили VEKASLIDE соответствуют классу А+ по своим теплотехническим свойствам. Приведенный коэффициент теплопередачи двери — 0,8 ВТ/м2К

 

Тепло и Комфортно

Скрытое уплотнение устанавливается по всему периметру створки, что делает конструкцию герметичной!

 

 

Панорамные двери VEKASLIDE для остекления коттеджей и домов

 

VEKASLIDE – являются очень крепкими и защищают помещение от несанкционированного проникновения

Панорамные двери VEKASLIDE в Ижевске
Быть дома – значит, чувствовать себя в покое и безопасности. И, одновременно, ощущать себя независимым и свободным, открытым к новым впечатлениям, которые дарит нам окружающий мир. Панорамные двери VEKASLIDE открывают для Вас все грани комфорта и дарят его новое ощущение. Они могут сделать Вашу гостиную частью Вашего сада, открыв ее для свежего воздуха – и они надёжно защищают Ваш дом от холода, ветра, непогоды и непрошенных гостей (в случае с последними в системе VEKASLIDE предусмотрена возможность дополнительного повышения противовзломных свойств конструкции).